お問い合わせ お問い合わせフォームはこちら


営業時間:月曜日〜土曜日10:00〜20:00
      (日本時間12:00〜22:00)
定休日:日曜日
提携ショップ リンク集
旅人ブログ集
うんこに咲く花公式ブログ
世界チョキチョキ旅日記

VISA代行サービス

カンボジア、インド、ミャンマーに入国の場合、事前にVISA申請が必要になります。


 カンボジアVISA

カンボジアVISA
 カンボジアは日本人の場合、VISAなしの滞在は不可です。 
 カンボジアVISA  事前取得  1日待ち  3日待ち  滞在期間
 2000 B  ------  30日間
  有効
 国境取得  1600 B
※必要書類 :写真2枚(4.5cm×3.5cm)
 タイに再入国する場合ビザなし、陸路、空路ともタイ入国30日間


 インドVISA

インドVISA
 インドは日本人の場合、VISAなし滞在は不可です。
 インドVISA  シングル

 11〜14営業日待ち

 滞在期間
 4900 B  90日間有効
 ダブル  要問合せ  180日間有効
※必要書類 :写真2枚(5.0cm×5.0cmで背景が白色のみ)
 ビザ失効日より2カ月以降でないと、再入国および次のVISA取得不可。
   現在インドビザはタイ国労働許可証をお持ちの方のみ、申請代行を受け付けています。
   今後、状況が変わり次第お知らせします。
※VISA取得申請の際には、ご本人自らが出頭し指紋の登録をすることが
 義務付けらました。出頭時にはVISA申請スタッフが同行いたしますが、
 日時についてはお申し込みの際にご相談させていただきます。


 ミャンマーVISA

ミャンマーVISA
 ミャンマーは日本人の場合、VISAなしの滞在は不可です。 
 ミャンマーVISA  事前取得  1日待ち  2日待ち  3日待ち  滞在期間
 3600 B  3300 B  2600 B  28日間有効
※必要書類 :写真2枚(5cm×5cmで背景が白色のみ)
 タイに再入国する場合ビザなし、陸路、空路ともタイ入国30日間。
   タイの労働許可書を保持していらっしゃるお客様は申請の際必ずタイの労働許可書原本を持参    していただくようお願い致します。
   1日待ちのお客様は出国用の予約済み往復航空券が必要になります。